Einträge in Low Carb
Fermentiertes Gemüse mit heimischen Wiesenkräutern


Da freut sich der Darm und somit der ganze Körper. Fermentiertes Gemüse ist mit wenigen Zutaten sehr einfach zuzubereiten.

Weiterlesen
Rote Bete-Apfel-Suppe - fruchtig & leicht


Rote Bete-Suppe gibt es bei uns zur Herbst- und Winterzeit. Die erdig-süßliche Knolle lässt sich sehr gut in verschiedensten Gerichten verarbeiten.

Weiterlesen
Blaukraut-Apfel-Sellerie-Salat mit Dill - knackig & frisch

Wir machen es uns gern zur Aufgabe, heimisches Gemüse besser kennen zu lernen.

Weiterlesen
Schokoladen-Trüffel

Diese Trüffel sind aus hochwertigen und gesunden Zutaten gemacht und einfach nur köstlich. Für viele ist es eine Überraschung wenn sie hören, dass diese Pralinen mit Honig gesüßt werden.

Weiterlesen
Orangen-Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

Ein farbenfrohes Essen wirkt positiv auf unser Gemüt. Das kann man bei diesem Orangen- Rote Beete-Carpaccio erleben und sich dabei kulinarisch verzaubern lassen.

Weiterlesen
Heidelbeer-Bananen-Chiapudding - fruchtig & leicht

Dieser Pudding bietet Genuss für zu Hause oder unterwegs. Er ist voller gesunder Inhaltsstoffe, die uns Kraft geben für den Tag.

Weiterlesen
Ananas-Bananen-Chiapudding mit Blutorangen & Kumquat

Eine erfrischende Nachspeise oder ein perfekter Snack für den kleinen Hunger. Chia eignet sich hervorragend für süße Puddings in verschiedenen Variationen.

Weiterlesen
Artischocken mit Honig-Senf-Sauce

Erntezeit für dieses Gemüse ist der Herbst, spätestens dann sollte es auf jedem Wochenmarkt zu finden sein.

Weiterlesen
Rukola-Sellerie-Gurken-Smoothie

Diesen grünen, erfrischenden Detox-Smoothie nehmen wir gerne an heißen Sommertagen zu uns - oftmals mit selbst gepflückten Wiesenkräutern.

Weiterlesen