Edamame mit Meersalz

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Edamame sind reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten fast kein Fett. Sie gehören zu den pflanzlichen Lebensmitteln mit dem größten Eiweißanteil.

Sie enthalten ein breites Spektrum an Mineral- und Nährstoffen, vor allem Vitamin A und E sowie Calcium und Eisen. Sie halten den Blutzuckerspiegel konstant und sorgen für ein länger andauerndes Sättigungsgefühl. Somit eignen sie sich perfekt zum Abnehmen.

 

Edamame mit Meersalz

Zubereitung 5 Minuten
Kochzeit 10 Minuten

FÜR 2 PERSONEN

2 Tassen Edamame
Wasser
Meersalz, möglichst größere Kristalle

 

Edamame in kochendes Salzwasser geben, Herd ausstellen und 5-10 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.

Abseihen und auf zwei Schalen verteilen. 

Mit Salzkristallen garnieren und warm genießen.