Feldsalat mit Ananas & Jalapenos


 Feldsalat mit Ananas & Jalapenos

Diesem fruchtig-frischen Salat geben die Jalapenos durch ihre Schärfe eine ganz besondere Note.

 

Feldsalat mit Ananas & Jalapenos

Zubereitung 15 Minuten

FÜR 4 PERSONEN

SALAT
200 g Feldsalat
1/4 reife Ananas
150 g gelbe Cocktailtomaten
2-4 Jalapenos

DRESSING
4 EL Olivenöl
2 TL Honig
2 TL Senf, mittelscharf
2-3 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

DEKORATION
Schlüsselblumen (aus dem eigenen Garten) oder andere essbare Blüten

Feldsalat waschen, putzen und abgetropft in flache Schalen geben. 

Ananas, Tomaten und Jalapenos ggf. waschen, klein schneiden und auf dem Salat verteilen.

Für das Dressing alle Zutaten gut verrühren und kurz vor dem Servieren gleichmäßig über dem Salat verteilen.

Mit den Blüten der Schlüsselblumen garnieren.