Edamame mit Meersalz

Edamame sind reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten fast kein Fett. Sie gehören zu den pflanzlichen Lebensmitteln mit dem größten Eiweißanteil. Sie enthalten ein breites Spektrum an Mineral- und Nährstoffen, …

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Rote Bete Carpaccio

Ein farbenfrohes Essen wirkt positiv auf unser Gemüt. Das kann man bei diesem Rote Bete-Carpaccio erleben und sich dabei kulinarisch verzaubern lassen.

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Pilz-Polenta-Schnitten - glutenfrei

Eine liebenswerte Freundin erzählte mir während einer Reise durch Portugal, wie gut sich doch Polenta als Unterlage für Pizza eignet. Aus diesem Tipp entstanden diese Pilz-Polenta-Schnitten mit Granatapfel und Birne.

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Hirse-Buchweizen-Porridge - glutenfrei

Dieses Porridge lässt sich sehr gut vorbereiten. Am Morgen zum Frühstück wird es kurz aufgewärmt und mit den Beeren und Nüssen angerichtet.

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Libanesischer Orangenkuchen

Den luftig-leichten und köstlichen Libanesischen Orangenkuchen habe ich bei meiner Schwägerin Katharina kennengelernt. Sie selbst ist eine begnadete Bäckerin und inspiriert mich immer wieder aufs Neue.

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Kohlchips - knusprig & leicht

Ein etwas anderer Snack zum Filmeabend, zur Party oder einfach für zwischendurch. Diese kleinen getrockneten Kohlchips findet man heute in vielen Biomärkten - nicht ohne Grund.

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Schokoladen-Haselnuss-Crunch Pralinen

Es gibt im Supermarkt ähnliche Pralinen, aber diese schmecken natürlicher und liegen deutlich angenehmer im Magen - kein Wunder bei den Zutaten!

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