Salate & Bowls
Frische, knackige Salate und bunt gefüllte Schalen mit bissfestem Gemüse.
Kalt serviert sind sie eine erfrischende Malzeit vor allem in den warmen Jahreszeiten.
Werde kreativ und nutze die Farbenpracht und Formvielfalt der Pflanzenwelt.

Dieses Rezept wird gerne in verschiedenen arabischen Ländern serviert. Es ist sehr nahrhaft und schmeckt köstlich-aromatisch.
Diesem fruchtig-frischen Salat geben die Jalapenos durch ihre Schärfe eine ganz besondere Note.
Dieser Salat bietet uns knackige Zutaten, leuchtende Farben und eine hervorragende Eiweißquelle.
Der erfrischende Avocadoreis sättigt angenehm und liegt leicht im Magen. Wir nehmen diese Speise gerne am Abend zu uns, wenn es etwas später wird.
Wenn man sich vegan ernährt, dann wird man früher oder später viele Hülsenfrüchte verarbeiten.
Die Kichererbse wird schon seit ca. 8000 Jahren kultiviert. Sie begann ihren Siegeszug in Kleinasien und ging weiter nach Indien und in die Mittelmeerregion.