Zurück zu allen Veranstaltungen

Veganer Kochkurs in München "Herzhaft & Deftig"


  • Nymphenburger Privatschule 10 Sadelerstraße München, BY, 80638 Deutschland (Karte)
rote-beete-burger-bohnen-zwiebeln.jpg

Die Geschmacksknospen vieler Menschen sind durch den Verzehr von tierischen Produkten geprägt. Gibt es eine pflanzliche Antwort auf den Sonntagsbraten, Pizza oder Burger? Ja – die gibt es – und ohne Ersatz- und Zusatzstoffe. Sie werden überrascht sein – versprochen!

In diesem veganen Kochkurs konzentrieren wir uns auf das Zubereiten von deftigen Gerichten, die jeden Gaumen ganz befriedigen. Dabei vermittelt Corinna Fuhmann konzentriert das Know-how aus den letzten Jahren ihrer veganen Kochpraxis mit dem Ziel das herzhafte Potenzial einer rein pflanzlichen Zubereitung auf den Teller zu bringen.

Der Kurs eignet sich für alle Kochinteressierten, die lernen möchten in Ihrem Alltag auch das Potenzial einer herzhaften, veganen Küche ausschöpfen zu können. Wir widmen uns unter anderem dem Erzeugen des begehrten Umami Geschmacks und wichtiger Koch- & Zubereitungstechniken, die auf eine schmackhafte Küche abzielen.

Getrost kann man nach diesem Kurs auf Ersatz- und Fertigprodukte verzichten, denn mit vielen Tipps und Tricks rund um das Zubereiten von herzhaften Speisen hat man das Handwerkszeug erhalten um im Alltag mit einer rein veganen Küche zu überzeugen. Ohne Dogmen – sondern mit erlebbarer Begeisterung.

Wir möchten dabei allen Teilnehmern Lust und Mut machen, eigene, rein vegane Gerichte zu kreieren. Corinna Fuhrmann liefert dazu viele Basis Rezepte. Kochen mit Geschmacks Garantie. Dazu sind Veganer, Vegetarier oder Mischköstler „herzhaft“ willkommen.

Praxis:

9. - 10. Nov.. von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr in der Nymphenburger Privatschule 16. - 17. Nov. von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr in der Nymphenburger Privatschule

Der Kurs erfolgt an zwei Wochenenden!

Link zur Ausbildung:

https://www.deventhos-akademie.de/veganer_kochkurs_herzhaft_deftig.php

Frühere Veranstaltung: 9. November
Veganer Kochkurs in München "Herzhaft & Deftig"