Fermentationskurs - Gemüse & Obst im Lokal Landl Rosenheim
Fermentationskurs im Lokal Landl mit Gemüse von der Solawi Landlmühle. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs im Lokal Landl mit Gemüse von der Solawi Landlmühle. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs in der Alten Seifensiederei in Bad Tölz. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
AUSGEBUCHT!!!
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs in der Solawi Landlmühle. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs in der Solawi Landlmühle. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Bald ist es wieder soweit für unseren Fermentationskurs. Dieses mal sind wir wieder im Möbelhaus Reichenberger und gemeinsam fermentieren wir aus den saisonalen Jollinger Gemüse Stars leckeres Kimchi und jede Menge andere Fermente, kunterbunt und schmackhaft. Wir freuen uns schon auf einen lustigen Abend mit euch.
AUSGEBUCHT!!!
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
NOCH FREIE PLÄTZE
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Mit unseren Workshops „Vegan Backen“ möchten wir dich inspirieren und dir zeigen wie einfach es ist, Zuhause vegane süße Leckereien herzustellen. Unser Ziel ist es, dir Werkzeuge dafür an die Hand zu geben, damit deiner veganen Leckereien nichts mehr im Wege steht.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Bald ist es wieder soweit für unseren Fermentationskurs. Dieses mal sind wir wieder im Möbelhaus Reichenberger und gemeinsam fermentieren wir aus den saisonalen Jollinger Gemüse Stars leckeres Kimchi und jede Menge andere Fermente, kunterbunt und schmackhaft. Wir freuen uns schon auf einen lustigen Abend mit euch.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Mit unseren Workshops „Vegane Kochkunst“ möchten wir dich inspirieren und dir zeigen wie einfach es ist Zuhause gesund vegan zu kochen. Unser Ziel ist es dir alle Werkzeuge dafür an die Hand zu geben, damit deiner eigenen schmackhaften veganen Küche, nichts mehr im Wege steht.
Bald ist es wieder soweit für unseren Fermentationskurs. Dieses mal sind wir im Möbelhaus Reichenberger und gemeinsam fermentieren wir aus den saisonalen Jollinger Gemüse Stars leckeres Kimchi und jede Menge andere Fermente, kunterbunt und schmackhaft. Wir freuen uns schon auf einen lustigen Abend mit euch.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentierte Getränke sind eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Limonaden aus dem Supermarkt. Sie haben eine lange Tradition wie zum Beispiel der Kombucha , der bereits seit 2.500 Jahren ein Teil der asiatischen Naturmedizin ist.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
An diesem Wochenende wird gefeiert. Die Hochzeitsparty wird in einem Gewächshaus gefeiert und wir von “Rosen & Kohl” dürfen mit veganen Köstlichkeiten und Slowflowers das Fest zu einem unvergesslichem Erlebnis machen.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
An diesem Wochenende wird gefeiert. Die Hochzeitsparty wird in einem Gewächshaus gefeiert und wir von “Rosen & Kohl” dürfen mit veganen Köstlichkeiten und Slowflowers das Fest zu einem unvergesslichem Erlebnis machen.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
An diesem Wochenende gestalten wir von “Rosen & Kohl” eine Gewächshaus-Hochzeits-Party mit veganen Köstlichkeiten und Slowflowers von der Gärtnerei Hüse in Bad Endorf.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Fermentationskurs in der Jollinger Gärtnerei. Wir fermentieren gemeinsam leckeres Kimchi, Rote Bete, Kraut und Rüben Mix, kunterbunt und schmackhaft.
Die Fermentation ist so alt wie die Geschichte der Menschheit. Das hat einen besonderen Grund, denn nur so konnte der Mensch früher Lebensmittel länger haltbar machen. In diesem Kurs lernst Du alles rund um die Fermentation von Gemüse und Obst.
Die Fermentation ist so alt wie die Geschichte der Menschheit. Das hat einen besonderen Grund, denn nur so konnte der Mensch früher Lebensmittel länger haltbar machen. In diesem Kurs lernst Du alles rund um die Fermentation von Gemüse und Obst.
Die Fermentation ist so alt wie die Geschichte der Menschheit. Das hat einen besonderen Grund, denn nur so konnte der Mensch früher Lebensmittel länger haltbar machen. In diesem Kurs lernst Du alles rund um die Fermentation von Gemüse und Obst.
Mit unseren Dinnerabend vom Jollinger Feld auf dem Tisch möchten wir Dich inspirieren und Dir zeigen wie einfach es ist mit bestem regionalen Gemüse ein köstliches fünf Gänge Menü zu zaubern. Verarbeitet werden unsere eigenen Fermentierten Köstlichkeiten aus Gemüse und Obst sowie unsere fermentierten Getränke. Die Tischdekoration wird herbstlich und stimmungsvoll sein, Geschirr von der regionalen Töpferin Simone Loy sowie upcycling Servietten die mit Pflanzenfarbe gefärbt wurden.