Wir freuen uns, wenn wir dich für die vegane regionale Küche begeistern können. Wir lieben es uns um unsere Zutaten zu kümmern und unsere Arbeit fängt bereits auf dem Acker an. so können wir gewährleisten, dass das auf dem Teller landet, was wir uns für unsere Gäste wünschen.
Corinna
Plant Based Chef & Nutritionist
Ich helfe dir dabei wie du dich regional, vegan und mit Genuss ernährst. Ich gebe Fermentationskurse, koche für Veranstaltungen und kümmere mich immer um ein stimmungsvolles passendes Ambiente.
Ich bin “Floristmeisterin” aus Weihenstephan und “Plant Based Chef & Nutritionist”. Ich widme mich mit Hingabe dem Zubereiten von Speisen mit dem Ziel die Gesundheit zu fördern und den Gaumen zu verwöhnen. Ich liebe es für unsere Gäste und Kunden zu kochen, Räume zu gestalten und für Schönheit und Genuss zu sorgen.
Nach einer intensiven Auseinandersetzung mit dem was ich wirklich mit meiner Arbeit erreichen will, entstand eine für mich absolut stimmige Ausrichtung in meiner Küche: Vegan, gesund & regional.
Mich berührt meine Arbeit jeden Tag wieder aufs Neue und ich freue mich auf die Zukunft. Wenn du dich für eine vegane und gesunde Ernährung mit vorwiegend regionalen Zutaten interessierst und du mehr darüber lernen möchtest, dann bist du hier genau richtig.
Schön dass du da bist.
Corinna auf sozialen Netzwerken folgen:
Facebook - Instagram - LinkedIn
Benedikt - Digital Marketing & Photographer
In meiner Schulzeit konnte ich wenig mit dem mir vermittelten Wissen anfangen und ich war überaus glücklich darüber, dass ich nach meinem Schulabschluss zunächst nach Asien reiste.
Dort lebte ich einige Monate mit den Bergvölkern der Lahu und Akha in abgeschiedenen Dörfern, sowie mit Mönchen in einem Kloster für Vipassana und Samadhi Meditation. Es folgten viele weitere Jahre im Ausland.
Seit 1998 arbeite ich in meiner Kommunikationsagentur. Den Schatz an Erfahrungen meiner Reisen lasse ich heute direkt in meine Arbeit und eigenen Projekte einfließen. Ich möchte gerne Impulse in unsere Gesellschaft senden, die mir am Herzen liegen.
Dies gilt auch für “Rosen & Kohl”. Durch die vollwertig pflanzliche Ernährung hat mein Leben auf allen Ebenen an Qualität gewonnen. Ich liebe es mit meiner Arbeit Bewusstseinsprozesse zu fördern und ich möchte die gesunde und vegane Ernährungsform vielen Menschen näher bringen. Für mich isst die Zukunft regional, gesund und vegan.
Benedikt auf sozialen Netzwerken folgen:
Facebook - Instagram - LinkedIn