Erdbeeren mit Flieder - fermentiert

Diese feinen Flieder Erdbeeren schmecken besonders gut zum Müsli, Porridge, Over Night Oats oder zu den verschiedensten Nachspeisen. Ein Fruchtiges Ferment wie diese Erdbeeren schmecken “jung” fermentiert max. 48 - 72 Studen am besten.

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Grünkohl

Dass der Grünkohl mittlerweile so populär ist, liegt nicht nur an seinem guten Geschmack, sondern vor allem an seinem unglaublichen Nährstoffreichtum. In diesem Blogbeitrag findest du alles Wichtige wie, Geschichtliches, die Wirkung des Grünkohls auf unseren Körper, seine Nährstoffe und Rezeptideen.

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Hochzeit feiern mit BBQ, veganem Buffet und Slowflowers

Wir finden, eine Hochzeit solle entspannt, fröhlich und unvergesslich sein. Damit einem das gelingt ist es sehr wichtig auf einige Dinge zu achten. Wie zum Beispiel sollte man sich die Frage stellen: Was passt zum Brautpaar und was wünschen sich beide von diesem Tag.

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Gebratener Vulkanspargel - auch Spargel Chicorée oder Puntarelle genannt

Dieses wunderschöne Gemüse habe ich bei einem meiner wöchentlichen Besuche auf dem Markt entdeckt.

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Rukola-Sellerie-Gurken-Smoothie

Diesen grünen, erfrischenden Detox-Smoothie nehmen wir gerne an heißen Sommertagen zu uns - oftmals mit selbst gepflückten Wiesenkräutern.

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Bunter Salat mit Senf-Dressing und Walnüssen

Ein mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.

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Wildkräuterpesto

Ein frühlingshaftes Pesto mit Wiesenkräutern lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Wer keine Wiesenkräuter hat, kann genauso nur Spinat oder sogar Karotten grün verwenden.

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