Diesen grünen, erfrischenden Detox-Smoothie nehmen wir gerne an heißen Sommertagen zu uns - oftmals mit selbst gepflückten Wiesenkräutern.
WeiterlesenGerösteter Fenchel auf Erbsen-Püree - eine Kombination die man probiert haben sollte! Manche Gemüse Sorten ergänzen sich einfach wunderbar.
WeiterlesenEin mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.
WeiterlesenEin frühlingshaftes Pesto mit Wiesenkräutern lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Wer keine Wiesenkräuter hat, kann genauso nur Spinat oder sogar Karotten grün verwenden.
Weiterlesen10 Tipps warum die Fermentation so wichtig für uns Menschen ist und wie du ganz einfach für Zuhause deine Fermente herstellst, erfährst du in diesem Blogartikel.
WeiterlesenEin mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.
WeiterlesenVollkorn Wraps ganz einfach selber machen. Mit diesem Rezept gelingt es dir.
WeiterlesenWintersalate wie Radiccio haben eine leicht bittere Note, dazu passt sehr gut etwas süßes-saftiges wie Mandarinen.
WeiterlesenFein gehobelte Rote Bete mit Orange fermentiert ist etwas ganz besonderes. Am besten lässt man diesem Ferment einige Monate Zeit, damit sich der Geschmack optimal entwickelt. Fermentiertes Gemüse, schmeckt vielen Menschen ausgezeichnet und hat eine besonders positive Wirkung auf unsere Verdauung.
WeiterlesenSalzzitronen sind eine Spezialität der nordafrikanischen Küche Marokkos. In Marokko sind die Salzzitronen ein wichtiger Bestandteil der Landesküche.
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Diese Bowl besteht aus frischer und gekochten Roten Bete, Blaukraut und geröstern Haselnüssen.
WeiterlesenDieses glutenfreie Buchweizen Knäckebrot ist knusprig und leicht. Es wird ohne Fett gebacken und ist problemlos einige Wochen haltbar.
WeiterlesenEin Bohnensalat mit Biss und smokey Räuchertofu Streifen ist nicht nur gesund sondern schmeckt deftig und knackig gleichzeitig.
WeiterlesenUnser Porridge Rezept ist schnell und einfach zubereitet, vegan, glutenfrei und ohne Zucker. Es lässt sich bestens in die Arbeit, auf den Berg oder zum Picknick am See mitnehmen.
WeiterlesenDieses Rezept ist supereinfach, schmeckt lecker und hat alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
WeiterlesenEine regionale vegane Ernährung kann gesund sein, muss aber nicht. Hier findest du alles Wichtige wie man eine gesunde vegane Ernährung in das tägliche Leben integriert.
WeiterlesenDie Brennnessel ist wohl eine der Heilpflanzen in Deutschland, die wir fast überall finden. Hier erfährst du alles über ihre Wirkung, ihre Nährstoffe und die Besonderheiten des Wunderkrautes.
WeiterlesenBlaubeeren zählen weltweit zu den Top 10 der Superfoods. Hier erhältst du alles über ihre Geschichte, Nährwerte, Wirkung und bekommst einige Rezept Ideen. Zusätzlich erfährst Du, was andere Experten über die kleinen Juwelen sagen.
WeiterlesenKarotten können wunderbar schmecken und äußerst dekorativ den Teller kleiden. Dieses Gericht koche ich mittlerweile regelmäßig auf meinen Caterings für Seminare & Retreats.
WeiterlesenEin gesundes veganes Essen mit Linsen und einer Menge knackigem grünem Gemüse. Der Linsen Reis wird gerne in arabischen Ländern serviert. Es ist sehr nahrhaft und schmeckt köstlich-aromatisch.
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