Schokoladen-Haselnuss-Crunch Pralinen
Es gibt im Supermarkt ähnliche Pralinen, aber diese schmecken natürlicher und liegen deutlich angenehmer im Magen - kein Wunder bei den Zutaten!
Chinakohl Kimchi
Fermentiertes Gemüse, wie das koreanische Chinakohl Kimchi, schmeckt ausgezeichnet und hat eine besonders positive Wirkung auf unsere Verdauung.
Oliven-Ciabatta - knusprig & glutenfrei
Glutenfreie Brote zu backen ist anfangs mit etwas Aufwand verbunden, da man sich an die neuen Mehle und ihre Backeigenschaften gewöhnen muss.
Kürbiskern-Cracker - Glücksgefühle & gesundes für unterwegs
Diese kleinen Power-Pakete sind die perfekten Begleiter, wenn du länger unterwegs bist - ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.
Saaten-Walnuss-Brot - glutenfrei, saftig & knusprig
Dieses Brot hat es direkt nach der ersten Verkostung in unsere persönliche Favoritenliste geschafft.
Rucola-Mandelcreme
Diese Mandel-Creme passt für viele Anlässe. Sie ist besonders cremig, schmeckt herzhaft-würzig und passt wunderbar zu Crackern oder auf´s Brot.
Leinsamen-Dinkel-Cracker mit Rosmarin
Durch die rein pflanzliche Küche haben wir viele neue Back- und Kochmöglichkeiten zu schätzen gelernt. So entstanden auch viele neue Knäckebrote.