Einträge in Rohkost / Raw Food
Fermentiertes Gemüse mit heimischen Wiesenkräutern


Fermentation - ein Begriff, mit dem sich immer mehr Köche anfreunden und selbst anfangen alles Mögliche zu fermentieren. Denn Fermentiertes ist nicht nur gesund. Es bietet dem Koch eine neue Möglichkeit, würziges umami in Gerichte zu bringen.

Weiterlesen
Orangen-Rote Bete-Carpaccio mit Walnüssen

Ein farbenfrohes Essen wirkt positiv auf unser Gemüt. Das kann man bei diesem Orangen- Rote Beete-Carpaccio erleben und sich dabei kulinarisch verzaubern lassen.

Weiterlesen
Rukola-Sellerie-Gurken-Smoothie

Diesen grünen, erfrischenden Detox-Smoothie nehmen wir gerne an heißen Sommertagen zu uns - oftmals mit selbst gepflückten Wiesenkräutern.

Weiterlesen
Schokoladen-Haselnuss-Crunch Pralinen

Es gibt im Supermarkt ähnliche Pralinen, aber diese schmecken natürlicher und liegen deutlich angenehmer im Magen - kein Wunder bei den Zutaten!

Weiterlesen