Frühlings-Hummus – mit frischen Kräutern und essbaren Blüten
So schmeckt der Frühling: zart, grün, leicht und voller Leben.
Unser Frühlingshummus ist eine sanfte Abwandlung des Klassikers – verfeinert mit pflanzlichem Joghurt, frischen Gartenkräutern und dekoriert mit essbaren Blüten.
Saaten-Cracker - wertvolle Proteine und Omega 3 Fettsäuren
Gefüllt mit Leinsamen, Haferflocken, Sonnenblumenkernen und Flohsamenschalen liefern sie nicht nur einen ordentlichen Crunch, sondern auch jede Menge Pflanzenpower und Proteine.
Hummus - Kichererbsencreme mit Tomaten und Gurken
Ein cremiger Hummus aus Kichererbsen kommt bei uns regelmäßig auf den Tisch. Er ist nicht nur lecker sondern ein absolut gesundes Essen.
Linsen-Souvlaki mit fermentierten Zitronen
Der vegane Souvlaki Spieß könnte deine Freunde bei der nächsten Grillparty oder bei der Brotzeit begeistern. Denn er schmeckt nicht nur heiß und knusprig, sondern auch kalt mit z. B. Senf im Sandwich. Er besteht aus Linsen, Frühlingszwiebeln, Tofu, Leinsamen und Gewürzen.
Wildkräuterpesto
Ein frühlingshaftes Pesto mit Wiesenkräutern lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Wer keine Wiesenkräuter hat, kann genauso nur Spinat oder sogar Karotten grün verwenden.
Vollkorn Wraps mit gerösteten Kichererbsen
Vollkorn Wraps ganz einfach selber machen. Mit diesem Rezept gelingt es dir.
Buchweizen Knäckebrot - glutenfrei
Dieses glutenfreie Buchweizen Knäckebrot ist knusprig und leicht. Es wird ohne Fett gebacken und ist problemlos einige Wochen haltbar.
Blaubeeren / Heidelbeeren - Wissen, Wirkung & Rezepte
Blaubeeren zählen weltweit zu den Top 10 der Superfoods. Hier erhältst du alles über ihre Geschichte, Nährwerte, Wirkung und bekommst einige Rezept Ideen. Zusätzlich erfährst Du, was andere Experten über die kleinen Juwelen sagen.
Gemüsechips
Gemüsechips sind die gesunde Alternative zu fettigen Chips mit Zusatzstoffen aus dem Supermarkt. Selbstgemachte Gemüsechips werden aus bunten Gemüsewurzelknollen hergestellt. Sie werden nach Lust und Laune gewürzt und anschließend gedörrt.
Edamame mit Meersalz
Edamame sind reich an Proteinen und Ballaststoffen und enthalten fast kein Fett. Sie gehören zu den pflanzlichen Lebensmitteln mit dem größten Eiweißanteil. Sie enthalten ein breites Spektrum an Mineral- und Nährstoffen, …
Artischocken mit Ahornsirup-Senf-Sauce
Erntezeit für dieses Gemüse ist der Herbst, spätestens dann sollte es auf jedem Wochenmarkt zu finden sein.
Kohlchips - knusprig & leicht
Ein etwas anderer Snack zum Filmeabend, zur Party oder einfach für zwischendurch. Diese kleinen getrockneten Kohlchips findet man heute in vielen Biomärkten - nicht ohne Grund.
Schokoladen-Haselnuss-Crunch Pralinen
Es gibt im Supermarkt ähnliche Pralinen, aber diese schmecken natürlicher und liegen deutlich angenehmer im Magen - kein Wunder bei den Zutaten!
Kürbiskern-Cracker - Glücksgefühle & gesundes für unterwegs
Diese kleinen Power-Pakete sind die perfekten Begleiter, wenn du länger unterwegs bist - ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.
Rucola-Mandelcreme
Diese Mandel-Creme passt für viele Anlässe. Sie ist besonders cremig, schmeckt herzhaft-würzig und passt wunderbar zu Crackern oder auf´s Brot.
Leinsamen-Dinkel-Cracker mit Rosmarin
Durch die rein pflanzliche Küche haben wir viele neue Back- und Kochmöglichkeiten zu schätzen gelernt. So entstanden auch viele neue Knäckebrote.