Dieser Burger mit Roter Bete hat es bei uns direkt auf Platz 1 geschafft. Er ist innen saftig, außen knusprig, schmeckt herzhaft und belegt im Brötchen, einfach lecker.
WeiterlesenEin leckeres veganes Rezept für eine Tarte gehört - so finde ich - zu den Basic Rezepten in der Küche.
WeiterlesenEine neue herbstliche Tarte Idee mit Weintrauben vom Nachbarn. Vielleicht kennst du schon das Basic Rezept für unsere Tarte.
WeiterlesenFrische knusprige Falafel Bällchen mit Radieschenblätter.
WeiterlesenDieser Eintopf schmeckt uns ausgezeichnet und kommt vor allem im Herbst und Winter mehr als nur einmal auf unseren Tisch.
WeiterlesenDer vegane Souvlaki Spieß könnte deine Freunde bei der nächsten Grillparty oder bei der Brotzeit begeistern. Denn er schmeckt nicht nur heiß und knusprig, sondern auch kalt mit z. B. Senf im Sandwich. Er besteht aus Linsen, Frühlingszwiebeln, Tofu, Leinsamen und Gewürzen.
Weiterlesen
Ein Auberginen Rezept extra cremig, deftig und fruchtig. Genau das Richtige für ein schönes Mittagessen oder Dinner am Abend.
WeiterlesenDieses Rezept sollte auf deiner To do Liste stehen. Es ist super einfach und lecker. Der Romanesco lässt sich mit Blumenkohl oder Brokkoli austauschen. Ein Rezept, das einem dazu anregt kreativ zu werden.
WeiterlesenEinfach lecker dieses überbackene Spitzkraut. Mit unserer BBQ Sauce lassen sich im Handumdrehen die verschiedensten deftigen Gerichte zaubern.
WeiterlesenRote Beete-Suppe gibt es bei uns zur Herbst- und Winterzeit. Die erdig-süßliche Knolle lässt sich sehr gut in verschiedensten Gerichten verarbeiten.
WeiterlesenDieses wunderschöne Gemüse habe ich bei einem meiner wöchentlichen Besuche auf dem Markt entdeckt.
WeiterlesenGerösteter Fenchel auf Erbsen-Püree - eine Kombination die man probiert haben sollte! Manche Gemüse Sorten ergänzen sich einfach wunderbar.
WeiterlesenEin mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.
WeiterlesenEin gefülltes Fladenbrot lässt sich mit den verschiedensten Füllungen zubereiten.
WeiterlesenEin mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.
WeiterlesenWintersalate wie Radiccio haben eine leicht bittere Note, dazu passt sehr gut etwas süßes-saftiges wie Mandarinen.
WeiterlesenEin Bohnensalat mit Biss und smokey Räuchertofu Streifen ist nicht nur gesund sondern schmeckt deftig und knackig gleichzeitig.
WeiterlesenKürbisrezepte sind im Herbst immer beliebt. Das bekannteste davon hierzulande ist wohl die Kürbissuppe.
WeiterlesenKarotten können wunderbar schmecken und äußerst dekorativ den Teller kleiden. Dieses Gericht koche ich mittlerweile regelmäßig auf meinen Caterings für Seminare & Retreats.
WeiterlesenEin gesundes veganes Essen mit Linsen und einer Menge knackigem grünem Gemüse. Der Linsen Reis wird gerne in arabischen Ländern serviert. Es ist sehr nahrhaft und schmeckt köstlich-aromatisch.
Weiterlesen