OlivenölButter

Dieses Rezept für Olivenölbutter ist nicht nur unglaublich einfach, sondern auch ein echter Genuss für alle, die bewusst genießen möchten. Aus nur zwei Zutaten – hochwertiger Butter und bestem, nativem Olivenöl extra – entsteht in wenigen Minuten eine cremige, aromatische Mischung.

Weiterlesen

Wildkräuterpesto

Ein frühlingshaftes Pesto mit Wiesenkräutern lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Wer keine Wiesenkräuter hat, kann genauso nur Spinat oder sogar Karotten grün verwenden.

Weiterlesen

Rote Beete mit Orange - fermentiert

Fein gehobelte Rote Bete mit Orange fermentiert ist etwas ganz besonderes. Am besten lässt man diesem Ferment einige Monate Zeit, damit sich der Geschmack optimal entwickelt. Fermentiertes Gemüse, schmeckt vielen Menschen ausgezeichnet und hat eine besonders positive Wirkung auf unsere Verdauung.

Weiterlesen