Arabischer Kreuzkümmel-Linsen-Reis mit grünem Gemüse


Dieses Rezept wird gerne in verschiedenen arabischen Ländern serviert. Es ist sehr nahrhaft und schmeckt köstlich-aromatisch.

Weiterlesen
Fermentiertes Gemüse mit heimischen Wiesenkräutern


Da freut sich der Darm und somit der ganze Körper. Fermentiertes Gemüse ist mit wenigen Zutaten sehr einfach zuzubereiten.

Weiterlesen
Reis-Congee Basisrezept - perfekt zum Fasten & Entschlacken


„Congee schenkt Leben und Schönheit, Wohlgefühl und Stärke, vertreibt Hunger, stillt den Durst, regelt die körperlichen Gase, reinigt die Blase und bringt die unverdauten Speisereste zur Verdauung.“ Zitat Buddha.

Weiterlesen
Rote Bete-Apfel-Suppe - fruchtig & leicht


Rote Bete-Suppe gibt es bei uns zur Herbst- und Winterzeit. Die erdig-süßliche Knolle lässt sich sehr gut in verschiedensten Gerichten verarbeiten.

Weiterlesen