Natürliche Hochzeitsdekoration und Buffetgestaltung: Liebevolle Details aus der Natur

Eine Hochzeit lebt von den vielen liebevollen Details, die den besonderen Tag unvergesslich machen. Neben dem perfekten Hochzeitsessen spielt die Dekoration eine zentrale Rolle, um die Atmosphäre zu gestalten und das Ambiente zu verzaubern. Bei Rosen & Kohl bieten wir nicht nur ein köstliches veganes Hochzeitsbuffet, sondern auch eine einzigartige Dekoration – ganz im Einklang mit der Natur.

Weiterlesen
Veganes Hochzeitsbuffet: Genuss, Vielfalt und Leichtigkeit – Das sagen unsere Gäste

Viele unserer Gäste schätzen die Abwechslung, die ein veganes Buffet bietet. Gerade auf Hochzeiten ist das Essen oft sehr klassisch und schwer – mit Fleischgerichten, Kartoffeln und Soße. Ein veganes Buffet bricht aus diesem Schema aus und bietet den Gästen eine neue kulinarische Welt, die voller Kreativität und Vielfalt steckt.

Weiterlesen
Veganes Hochzeits-Catering: Die perfekte Wahl für euren großen Tag

Eure Hochzeit ist einer der wichtigsten Tage in eurem Leben – alles soll perfekt sein, von der Location über die Dekoration bis hin zum Essen. Immer mehr Paare entscheiden sich heutzutage für ein veganes Hochzeits-Catering, und das aus gutem Grund. Bei Rosen & Kohl bieten wir leckere vegane Menüs und Buffets an, die nicht nur köstlich sind, sondern auch im Einklang mit ethischen und nachhaltigen Prinzipien stehen.

Weiterlesen
Hummus - Kichererbsencreme mit Tomaten und Gurken

Ein cremiger Hummus aus Kichererbsen kommt bei uns regelmäßig auf den Tisch. Er ist nicht nur lecker sondern ein absolut gesundes Essen.

Weiterlesen
Rote Bete - süß sauer eingelegt

Gemüse süß-sauer eingelegt schmeckt so gut wie jedem. Die meisten von uns kennen eingelegte Essiggurken. Diese Technik lässt sich auf alle möglichen Gemüsesorten anwenden. Wir haben hier kleine Rote Bete aus der Gärtnerei Jolling verwendet.

Weiterlesen
Linsen-Souvlaki mit fermentierten Zitronen

Der vegane Souvlaki Spieß könnte deine Freunde bei der nächsten Grillparty oder bei der Brotzeit begeistern. Denn er schmeckt nicht nur heiß und knusprig, sondern auch kalt mit z. B. Senf im Sandwich. Er besteht aus Linsen, Frühlingszwiebeln, Tofu, Leinsamen und Gewürzen.

Weiterlesen
Radieschen-Karotten-Ferment mit Holunderblüten

Hast du schon mal Gemüse Fermentiert? Dieses Ferment ist ein einfaches Ferment für alle Einsteiger. Es schmeckt wunderbar mild und herrlich nach Holunder. Unbedingt ausprobieren!

Weiterlesen