Dieser Rote Bete-Burger hat es bei uns direkt auf Platz 1 geschafft.
WeiterlesenDieses leichte Essen eignet sich bestens als Vorspeise. Dazu passt frisches, knuspriges Baguette und ein Glas Weisswein.
WeiterlesenIn jede gute Küche gehört für mich eine hausgemachte „Braune Sauce“.
WeiterlesenEin hausgemachtes, deftig-fruchtiges Apfel-Blaukraut gehört bei uns als Beilage zu sehr vielen winterlichen Gerichten - egal ob zum deftigen Linsenbraten, gefüllten Rouladen oder Bällchen.
WeiterlesenDie Kichererbse wird schon seit ca. 8000 Jahren kultiviert. Sie begann ihren Siegeszug in Kleinasien und ging weiter nach Indien und in die Mittelmeerregion.
WeiterlesenGerösteter Fenchel auf Erbsen-Püree - eine Kombination die man probiert haben sollte!
WeiterlesenOxymel ist ein uraltes Hausmittel, welches dem Darm neuen Schwung gibt.
WeiterlesenDieses Rezept wird gerne in verschiedenen arabischen Ländern serviert. Es ist sehr nahrhaft und schmeckt köstlich-aromatisch.
WeiterlesenAuslöser für dieses Rezept war die Entdeckung von pflanzlichem Quark im Kühlregal eines Biomarktes.
WeiterlesenDa freut sich der Darm und somit der ganze Körper. Fermentiertes Gemüse ist mit wenigen Zutaten sehr einfach zuzubereiten.
Weiterlesen„Congee schenkt Leben und Schönheit, Wohlgefühl und Stärke, vertreibt Hunger, stillt den Durst, regelt die körperlichen Gase, reinigt die Blase und bringt die unverdauten Speisereste zur Verdauung.“ Zitat Buddha.
WeiterlesenEine fruchtige Tarte, die Lust auf den Sommer macht. Der erste Rhabarber ist da, und zusammen mit fruchtigen Erdbeeren und Zimt schmeckt das Kompott köstlich-erfrischend zur Tarte.
WeiterlesenDiese Bohnen wurden uns in einem vietnamesischen Restaurant als Vorspeise serviert - wir waren sofort begeistert.
WeiterlesenRote Bete-Suppe gibt es bei uns zur Herbst- und Winterzeit. Die erdig-süßliche Knolle lässt sich sehr gut in verschiedensten Gerichten verarbeiten.
WeiterlesenMangold ist ein köstliches, buntes Gemüse, und gerade zu im Garten oder auf dem Balkon eine Augenweide.
WeiterlesenDiesem fruchtig-frischen Salat geben die Jalapenos durch ihre Schärfe eine ganz besondere Note.
WeiterlesenDieser Salat bietet uns knackige Zutaten, leuchtende Farben und eine hervorragende Eiweißquelle.
WeiterlesenCashewcreme ist als Grundmasse bestens geeignet für Saucen, Eintöpfe, Nachspeisen und vieles mehr.
WeiterlesenWir machen es uns gern zur Aufgabe, heimisches Gemüse besser kennen zu lernen.
WeiterlesenDie Rollen werden mit Rohkost und/oder Gebratenem gefüllt.
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