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Die Kunst der Fermentation - Kombucha, Wasserkefir & Gemüsesäfte

  • Jolling e.G. 14 Jolling Bad Endorf, BY, 83093 Deutschland (Karte)

Fermentierte Getränke sind eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Limonaden aus dem Supermarkt. Sie haben eine lange Tradition wie zum Beispiel der Kombucha , der bereits seit 2.500 Jahren ein Teil der asiatischen Naturmedizin ist.

Wir lassen dieses alte Wissen wieder aufleben, damit auch Du von der gesundheitsfördernden Wirkung der Fermentation profitieren kannst. Erfahre hier mehr über die vielen Vorzüge von Fermenten.

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Was du im Workshop lernst:

  • Du erhältst fundiertes Wissen rund um die Herstellung von fermentiertem Kombucha, Wasserkefir & Gemüsesäfte

  • Du erhältst wertvolles Wissen rund um die vielen Vorzüge von fermentierten Getränken

  • Du lernst, wie Du fermentierte Getränke in Deinen Alltag ganz einfach integrieren und weiterverarbeiten kannst

  • Du entdeckst neue Geschmacksrichtungen bei der Verkostung unseres aktuellen Sortiments an fermentierten Getränken

Mit unseren Workshops „Die Kunst der Fermentation“ möchten wir Dich inspirieren und Dir zeigen wie einfach es ist Zuhause selbst fermentierte Getränke herzustellen. Unser Ziel ist es, Dir alle Werkzeuge dafür an die Hand zu geben, damit Du Dir, Deiner Familie und Deinen Gästen jederzeit selbst gesunde fermentierte Getränke anbieten kannst.

Was du im Workshop erhältst:

  • Begrüßungsgetränk, natürlich fermentiert

  • Verkostung unseres aktuellen Sortiments an fermentierten Getränken

  • Brotzeit mit Einflüssen aus unserer Fermentationsküche

  • 1 x Kombucha Pilz

  • 1 x Wasserkefir Kristalle

  • 1 x Glas, das sich bestens zur Fermentation eignet

  • Erprobte Rezepte mit denen du ganz einfach durchstarten kannst

  • Abschließendes Dessert mit Einflüssen aus unserer Fermentationsküche

Für uns ist jeder Workshop etwas ganz besonderes und wir sorgen gerne für Dein leibliches Wohl. Darüber hinaus sind wir auch nach dem Workshop für Deine Fragen erreichbar.

Unsere Preise:

Die Teilnehmergebühr beträgt 70,-€ pro Person inklusive Verkostung, Brotzeit und aller Materialien wie beschrieben. Für Mitglieder der Genossenschaft Jolling e. G. beträgt die Teilnehmergebühr 50,-€ pro Person. Die Teilnehmeranzahl ist auf 20 Personen begrenzt.

Mit unserem Formular kannst Du Dich ganz einfach und unkompliziert anmelden. Du erhältst nach Deiner Anmeldung eine E-Mail mit allen weiteren Infos.

Deine Kursleiter: Corinna, Ernährungsberaterin & Köchin - Benedikt, Fotograf & Koch

Deine Kursleiter: Corinna, Ernährungsberaterin & Köchin - Benedikt, Fotograf & Koch

Wir freuen uns darauf, unser Wissen mit dir zu teilen. Die Fermentation hat unsere Küche und Gesundheit enorm bereichert. Voller Vorfreude auf einen inspirierenden Workshop mit Dir.

Corinna & Benedikt

Späteres Event: 8. September
Die Kunst der Fermentation - Gemüse & Obst