Rote Bete Carpaccio

Ein farbenfrohes Essen wirkt positiv auf unser Gemüt. Das kann man bei diesem Rote Bete-Carpaccio erleben und sich dabei kulinarisch verzaubern lassen.

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Pilz-Polenta-Schnitten - glutenfrei

Eine liebenswerte Freundin erzählte mir während einer Reise durch Portugal, wie gut sich doch Polenta als Unterlage für Pizza eignet. Aus diesem Tipp entstanden diese Pilz-Polenta-Schnitten mit Granatapfel und Birne.

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Hirse-Buchweizen-Porridge - glutenfrei

Dieses Porridge lässt sich sehr gut vorbereiten. Am Morgen zum Frühstück wird es kurz aufgewärmt und mit den Beeren und Nüssen angerichtet.

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Libanesischer Orangenkuchen

Den luftig-leichten und köstlichen Libanesischen Orangenkuchen habe ich bei meiner Schwägerin Katharina kennengelernt. Sie selbst ist eine begnadete Bäckerin und inspiriert mich immer wieder aufs Neue.

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Kohlchips - knusprig & leicht

Ein etwas anderer Snack zum Filmeabend, zur Party oder einfach für zwischendurch. Diese kleinen getrockneten Kohlchips findet man heute in vielen Biomärkten - nicht ohne Grund.

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Schokoladen-Haselnuss-Crunch Pralinen

Es gibt im Supermarkt ähnliche Pralinen, aber diese schmecken natürlicher und liegen deutlich angenehmer im Magen - kein Wunder bei den Zutaten!

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