Gerösteter Fenchel auf Erbsen-Püree - eine Kombination die man probiert haben sollte! Manche Gemüse Sorten ergänzen sich einfach wunderbar.
WeiterlesenEin mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.
WeiterlesenEin frühlingshaftes Pesto mit Wiesenkräutern lässt sich ganz einfach selbst herstellen. Wer keine Wiesenkräuter hat, kann genauso nur Spinat oder sogar Karotten grün verwenden.
WeiterlesenSauerhonig / Oxymel ist ein uraltes Hausmittel, welches dem Darm neuen Schwung gibt. Die Pflanzenwelt ist die wohl beste Apotheke auf unserem Planeten.
Weiterlesen10 Tipps warum die Fermentation so wichtig für uns Menschen ist und wie du ganz einfach für Zuhause deine Fermente herstellst, erfährst du in diesem Blogartikel.
WeiterlesenEin gefülltes Fladenbrot lässt sich mit den verschiedensten Füllungen zubereiten.
WeiterlesenEin mildes aromatisches Dressing für jeden Tag. Es passt perfekt zum knackigen Blattsalat und genauso gut zur erdigen Roten Bete. Wer das Dressing etwas abwandeln möchte, gibt einen zusätzlichen Esslöffel Süßen körnigen Senf in das Dressing.
WeiterlesenVollkorn Wraps ganz einfach selber machen. Mit diesem Rezept gelingt es dir.
WeiterlesenWintersalate wie Radiccio haben eine leicht bittere Note, dazu passt sehr gut etwas süßes-saftiges wie Mandarinen.
WeiterlesenFein gehobelte Rote Bete mit Orange fermentiert ist etwas ganz besonderes. Am besten lässt man diesem Ferment einige Monate Zeit, damit sich der Geschmack optimal entwickelt. Fermentiertes Gemüse, schmeckt vielen Menschen ausgezeichnet und hat eine besonders positive Wirkung auf unsere Verdauung.
WeiterlesenSalzzitronen sind eine Spezialität der nordafrikanischen Küche Marokkos. In Marokko sind die Salzzitronen ein wichtiger Bestandteil der Landesküche.
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Diese Bowl besteht aus frischer und gekochten Roten Bete, Blaukraut und geröstern Haselnüssen.
WeiterlesenEine Gemüsebrühe selber machen geht einfach. Bei diesem Rezept wird die Gemüsebrühe eingesalzen und ist deshalb schnell gemacht und lange haltbar.
WeiterlesenEin gesundes Süßungsmittel wie die Dattelcreme ist auch in unserer Küche ein wichtiger Bestandteil.
WeiterlesenEine gesunde Alternative zu Marmeladen mit Zucker sind Fruchtaufstriche, ganz ohne Zucker oder mit gesünderen Alternativen Süßungsmitteln wie Datteln.
WeiterlesenFehlt dir bei dem ganzen Gemüse ein rauchiger deftiger BBQ Geschmack beim Essen? Halt, du bist hier genau richtig, denn dieses BBQ Soßen Rezept lässt dein veganes Grillherz höherschlagen.
WeiterlesenDieses glutenfreie Buchweizen Knäckebrot ist knusprig und leicht. Es wird ohne Fett gebacken und ist problemlos einige Wochen haltbar.
WeiterlesenHeiß geliebt in dieser Jahreszeit der Zwetschgendatschi. Hier findest du ein Rezept das fast keinen Zucker hat und sogar mit hellem Sauerteig gemacht wurde.
WeiterlesenKein Wochenende ohne Blinis oder Pancake`s. Bist du auch süchtig nach den kleinen Pfannkuchen?
WeiterlesenEin cremiges Thousand Island Dressing passt zu Bratkartoffeln, genauso wie zu einem knackigen Salat oder einer bunten Buddha Bowl.
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