Kein Brunch ohne Blinis oder Pancake. Bist du auch süchtig nach den kleinen Pfannkuchen? Diese Blinis passen zu einem süßen Frühstück genauso gut wie zum Mittag- oder Abendessen.
WeiterlesenEin Bohnensalat mit Biss und smokey Räuchertofu Streifen ist nicht nur gesund sondern schmeckt deftig und knackig gleichzeitig.
WeiterlesenUnser Porridge Rezept ist schnell und einfach zubereitet, vegan, glutenfrei und ohne Zucker. Es lässt sich bestens in die Arbeit, auf den Berg oder zum Picknick am See mitnehmen.
WeiterlesenDieses Rezept ist supereinfach, schmeckt lecker und hat alles, was man für einen guten Start in den Tag braucht.
WeiterlesenEine regionale vegane Ernährung kann gesund sein, muss aber nicht. Hier findest du alles Wichtige wie man eine gesunde vegane Ernährung in das tägliche Leben integriert.
WeiterlesenEin alter Klassiker in Bayern. Knödel lassen problemlos rein pflanzlich zubereiten und sind bei den meisten Menschen sehr beliebt.
WeiterlesenRotkohl, Rotkraut oder Blaukraut ist ein und dasselbe. Hier findest du ein einfaches Rezept, das dir hilft, wie du dein Rotkraut selbst machen kannst.
WeiterlesenDie Puntarelle / Vulkanspargel ist ein wunderschönes wildes Gewächs mit vielen Bitterstoffen. Es ist eine Zichorienart mit dem botanischen Namen „cicoria catalogna cimata“.
Feiere Deine vegane Hochzeit mit Freunden und Familie. Egal ob Vorspeise, Hauptspeise oder Nachspeise - wir greifen auf erprobte und eigens entwickelte vegane Rezepte zurück, …
WeiterlesenBist du auch mit Pfannkuchen oder Pancakes aufgewachsen und musst sie früher oder später auch immer wieder machen? Na dann, willkommen im Pancake Club. Egal ob mit Weizen, Dinkel, Hafer oder Buchweizen …
WeiterlesenKürbisrezepte sind im Herbst immer beliebt. Das bekannteste davon hierzulande ist wohl die Kürbissuppe.
WeiterlesenDie Brennnessel ist wohl eine der Heilpflanzen in Deutschland, die wir fast überall finden. Hier erfährst du alles über ihre Wirkung, ihre Nährstoffe und die Besonderheiten des Wunderkrautes.
WeiterlesenBlaubeeren zählen weltweit zu den Top 10 der Superfoods. Hier erhältst du alles über ihre Geschichte, Nährwerte, Wirkung und bekommst einige Rezept Ideen. Zusätzlich erfährst Du, was andere Experten über die kleinen Juwelen sagen.
WeiterlesenKarotten können wunderbar schmecken und äußerst dekorativ den Teller kleiden. Dieses Gericht koche ich mittlerweile regelmäßig auf meinen Caterings für Seminare & Retreats.
WeiterlesenEin gesundes veganes Essen mit Linsen und einer Menge knackigem grünem Gemüse. Der Linsen Reis wird gerne in arabischen Ländern serviert. Es ist sehr nahrhaft und schmeckt köstlich-aromatisch.
WeiterlesenBist du auch ein Waffelliebhaber wie wir? Lange hat es gebraucht, bis wir endlich unser glutenfreies Waffel-Rezept hatten.
WeiterlesenGemüsechips sind die gesunde Alternative zu fettigen Chips mit Zusatzstoffen aus dem Supermarkt. Selbstgemachte Gemüsechips werden aus bunten Gemüsewurzelknollen hergestellt. Sie werden nach Lust und Laune gewürzt und anschließend gedörrt.
WeiterlesenVegan und gesund kochen für Dein Yoga Seminar. Immer häufiger erreichen uns Anfragen von Yogis, Sportlern und Fitness Trainern, die nach einer gesunden und veganen Ernährung für ihre Seminare und Retreats suchen.
WeiterlesenWer diesen gerösteten Rosenkohl erst mal gegessen hat, der lässt den gekochten gerne links liegen! Ich würde das Rosenkohl Rezept, an deiner stelle, unbedingt ausprobieren.
WeiterlesenDie Kichererbse wird schon seit ca. 8000 Jahren kultiviert. Sie begann ihren Siegeszug in Kleinasien und ging weiter nach Indien und in die Mittelmeerregion. Ihr buttrig-nussiger Geschmack fügt sich sehr gut in viele Gerichte ein.
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